НОВОСТИКОМПАНИИ

07.04.2020

СистемаУдаленногомониторингаиуправления«Novombeplay和uedet-Track»:переводиммеханизированнуюдобычуна«удалёнку»!

«beplay和uedNovomet-Track»——этопрограммно-аппаратныйкомплек,спредоставляющийудаленныйдоступковсемфункциямстанцииуправленияУЭЦН。Отконкурентовданнуюсистемуотличаетнетолькогибкий,современныйиинтуитивно——понятныйинтерфей,сноисамыекороткиесрокивводавэксплуатацию-всего один рабочий день!

«beplay和uedNovomet-Track»представляетсобойкоробочноерешени,енетребующеедополнительныхвременныхифинансовыхзатратнаинтеграцию,иполностьюготовакэксплуатациинепосредственнопослемонтажа。

Система состоит из трех компонентов:

• Модуль связи (gprs -модем) с ПОNovomet-跟踪- монтируется на станции управления;

• Облачноехранилищеданных«Новомет»(принеобходимостисерверможетбытьустановленнамощностяхзаказчика);

• Любое устройство с доступом в интернет。

Доступкинформациивозможенизлюбойточкимира,иосуществляетсяпозащищенномупротоколуSSLпо индивидуальному логину и паролю。Приэтомпожеланиюзаказчикагибконастраиваетсяразграничениеправдоступа:например,операторможеттолькопросматриватьтекущиепараметрыработыоборудованиявыбранныхскважин,атехнолог-изменятьпараметрыработыоборудования,настраиватьуставкизащитСУитд。

Сегоднясистема«beplay和ued»способнапредотвращатьаварийныеситуации,вовремясигнализируяобизменениипараметровдобычи,ипозволяетвомногихслучаяхизбежатьостановкиинеобходимостивызовасервисныхслужбнаскважину。Всяисторияработыскважинхранитсянаоблачномсервере,ипринеобходимостивыводитсяввидеотчетовиграфиковдлявозможностианализа。

Системабылавыведенанарынокг2016воду,изатригодаужепрошлауспешныепромысловыеиспытаниянаместорожденияхкаккомпанийРФ,такизарубежных。Кпримеру,вовремяОПИнаместорожденияхЗАО«ХИТ——Р»соктября2017поапрель2018г。онадостойнопроявиласебя,предотвратив возможные отказы УЭЦН。

Результатвнедрения«Nobeplay和uedvomet-Track»——повышениеоперативностиполученияинформаци,исокращениевременипростояскважинприаварии,ускорениереагированиянанештатныеситуациииустранениеосложнений,сокращениерасходовнаобслуживающийперсонал,ускорениедобычииувеличениеееобъемов,икакследствиеснижениюсебестоимостикаждойдобытойтоннынефти。

Болееподробноузнатьосистемеизапроситьдополнительнуюинформациюможнонасайте://www.aimuaban.com/rus/products-and-services/artificial-lift/software/remote-monitoring/