НовостиКомпании.

22.04.2021.

Технология«Colibriesp»отновомета - однаизКлючевыхтемнавстречеснефтяникамиузбекистана

ДелегацияправительстваПермскогокрая,всоставекоторойбылиипредставителиАО«Новомет-Пермь»,5-7апреля2021годапринялаучастиевработеМеждународнойвыставки«ИННОПРОМ。БольшаяпромышленнаянеделявУзбекистане»。ФорумСостоялсявнациональномвыставочномКомплексе«Узэкспоцентр»Г.ташкент。

ПермскуюКомпаниюнафорумепредставлялиКоммерческийДиректоргеоргийМартиросяниначальникотделасопровожденияпродажвснгТатьянавешкурова。

ИзмногочисленныхКонтактовСледуетОсобовыделитьрабочиевстречисПредставителямиоооо«ЛукойлузбекистанОперейтингКомпани»,Ао«Узбекнефтегаз»,АТакже.«Jizzakh石油»,вовремякоторыхстороныобсудиливозможностисотрудничестваиприменениятехнологииосвоенияиэксплуатациискважинустановкойнагрузонесущемкабеле(ColibriESP)иоборудованиядлязаканчиванияскважин,горизонтальныесистемыдляперекачкигазосодержащейжидкостиидр。БылиОрганизованыПосещенияСтендов,Деловыевстречиврамкахвыставкиипрезентации。

Навстречахтакжебылидостигнутыдоговоренностиопроведениивидеоконференцсвязимеждуспециалистамикомпании«Новомет»иАО«Узбекнефтегаз»,различныеонлайн-встречисцельюобсужденияперспективсотрудничествапозаявленнымтехнологиямиболееподробногоознакомлениясновейшимитехнологиямиАО«Новомет-Пермь»,применяемымивдобычеУглеводородногоСырья。

Ключевымивекторамивпоискахдрайверовростадляэкономикобеихстрансталирасширениероссийско-узбекскогосотрудничестваикооперациисдругимистранами,определениеновыхточекразвитияпромышленности,установлениеиукреплениебизнес-контактов,созданиесовместныхпроизводств。ОнПодчеркнул,чтороссияПоследовательновыступаетзарасширениепромышленнойкооперациииснятиеизбыточныхбарьеров。

извыступлениянафорумеМинистра.ПромышленностииторговлиРоссийскойФедерацииденисаМантурова